您所在的位置是:中国宁陕>> 政务公开>>

通知公告

宁陕县图书馆“身边最美阅读人” 摄影征集活动通知

来源:图书馆 作者:图书馆 更新日期:2017年02月27日 浏览 字体:
    为了迎接党的十九大胜利召开,进一步加强全民阅读宣传推广工作,倡导“多读书、读好书、善读书”的文明风尚,激发全民阅读热情,决定在全县开展“身边最美读书人”摄影作品征集活动。
    一、 作品要求
    1. 作品应以纪实抓拍为主,通过手机、照相机记录下最美时刻,展示快乐阅读的人物、校园阅读的场景、农家书屋的耕读生活、阅读思考的特写、阅读街拍等打动人心的精彩瞬间。
    2.作品类型单幅、组图(组图最多不超过六张)均可。
    3.作品需为JPG格式,作品大小不小于3M。
    4.每张照片下面加100字以内的文字描述,并注明作品标题、作者姓名、工作单位及地址、邮编、联系电话等信息。
    二、征集时间
    即日起-3月31日。
    三、 投稿方式
    网上投稿,邮箱:442645016@qq.com
    四、联系方式
    图书馆办公室 0915-6822620
    五、版权约定
    1.投稿者必须拥有作品的有效版权,作品涉及的肖像权、名誉权、著作权等法律责任均由作者本人承担。
    2.主办方有权在全民阅读宣传推广活动中使用征集作品,不另付稿酬,作者享有署名权。
    3.如作者投稿作品被选用,则视为同意以上条款。
    六、奖项设置
    4月初宁陕县图书馆组织评审委员对投稿作品进行初评、终评,评选出一等奖、二等奖,三等奖及优秀奖。
 
文章录入:旅游局 责任编辑:向征阳 【在线纠错】 【投稿指南】 【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: 更多