您所在的位置是:中国宁陕>> 走进宁陕>> 图览宁陕>> 风光欣赏

风光欣赏

宁陕开展“秦岭之心、多彩之秋” 摄影大赛创作采风活动

来源:县作协 作者:县作协 更新日期:2016年12月16日 浏览 字体:

    为了全面贯彻落实“生态立县、文化兴县、旅游富民” 发展战略,全面提升宁陕全域旅游的知名度和影响力,今年11月上旬,由县委宣传部、县文广旅游局、县文联共同举办的“秦岭之心、多彩之秋” 大型山水摄影采风活动取得了园满成功并获得了很好的效果。
    本次活动邀请省市著名摄影家30余人,以多彩之秋走宁陕, 全域旅游看发展为主题,全面创作拍摄以宁陕境内自然风光,人文史迹,民俗风情,产业发展,环境及珍稀动植物保护,移民搬迁,凡人善举,城镇乡村风貌,现代时尚或百姓生产生活变化等方面的摄影作品共210余幅, 通过初评筛选有近百幅作品参加我县山水摄影大赛评奖及展出活动,这些作品主题突出形象生动,摄影画面清晰美观,视觉冲击力很强,为宣传宁陕起到了很大的作用,也留下了宝贵的资料。现展示部分作品,请各位鉴赏指正。

盼.钱永丽

同心.潘定安

巢.蔡辉

行摄平河梁.蔡辉

雾醒农家.皮勇维

一览众山小.何静

内行看门道.阮杰

守望家园.潘定安

筒车水乡.向征阳

悠然山风光.罗晓东

春到农家.廖代俊

秋染悠然山.阮杰

文章录入:信息办3 责任编辑:向征阳 【在线纠错】 【投稿指南】 【打印本页】 【关闭窗口】
首 页 | 关于本站 | 网站声明 | Rss订阅 | 投稿指南 | 设为首页 | 加入收藏