您所在的位置是:中国宁陕>> 走进宁陕>> 视频宁陕>> 访谈视频

访谈视频

CCTV10 汉水安康 第一集 秦巴水色

来源:CCTV10 作者:CCTV10 更新日期:2016年10月13日 浏览 字体:

    CCTV10三集纪录片《汉水安康》第一集秦巴水色,最新视频出来了。
    由中共安康市委宣传部策划,中央电视台与安康电视台携手打造的大型人文纪录片《汉水安康》,10月12日至14日,连续3晚22:05在CCTV-10《探索发现》栏目播出,昨晚播出第一集《秦巴水色》,快来欣赏大美汉水吧。
   
在中国的版图上,有一个区域,北方人认为那里是南方,南方人认为那里是北方。秦岭之南,巴山以北,唯一一条连接黄河、长江两大流域的长河发源于此。不同的文明在这里汇聚,不同的习俗也在这里得以保持。人们对这条河流的敬畏和依赖从未更改。

(说明:播放本视频需要 Windows Media Player 播放器,若无请点击下载安装。咨询电话:0915-6826399)

 

文章录入:信息办3 责任编辑:向征阳 【在线纠错】 【投稿指南】 【打印本页】 【关闭窗口】
首 页 | 关于本站 | 网站声明 | Rss订阅 | 投稿指南 | 设为首页 | 加入收藏