您所在的位置是:中国宁陕>> 走进宁陕>> 宁陕史志>> 大事记

大事记

宁陕大事记2017年1月(总第313期)

来源:档案史志局 作者:李瑞华 张婵 更新日期:2017年02月09日 浏览 字体:

    1日
    △省第三方评估机构陕西省工程大学艺术学院一行10人组成的评估组对我县脱贫攻坚工作评估验收。
    2日
    △宁陕县“秦岭之心·绿都宁陕”首届旅游产品评选推介活动启动。
    3日
    △宁陕县召开2017年重大项目建设工作会议。县委书记张益民出席会议并讲话,县委副书记、县长郑红丹主持会议,吴大芒、陈泽勇、王珣、孙坤、魏小林、周宝恒、高劲松等县级领导出席会议。
    △宁陕县委书记张益民深入城关镇八亩村、狮子坝村看望镇村干部、调研指导脱贫攻坚工作。
    4日
    △胶州市委书记孙永红带领调研组到宁陕开展对口合作调研考察。县委书记张益民,县委副书记、人大主任马宝剑,县委副书记、县长郑红丹,县委常委、组织部长王珣,县委常委、副县长朱海军,副县长张文忠、赵锋、闫文华陪同调研或座谈。
    △宁陕县长郑红丹在筒车湾镇主持召开美丽乡村现场办公会。县委常委、常务副县长陈泽勇,县政协副主席郑吉友以及县发改局、双创办、扶贫局、农商行等有关职能部门及镇村干部参加会议。
    6日
    △据县教体局通报,宁陕县人民政府教育督导室荣获“陕西省素质教育督导评估316工程先进单位”称号,受到省政府教育督导团通报表彰。
    △中办定点扶贫工作领导小组办公室副主任,中办机关党委副书记、纪委副书记,中办人事局副局长王言彬一行来宁调研指导脱贫攻坚工作,对接集中采购贫困户农产品、捐赠手工编织品等帮扶工作,并代表中办看望慰问贫困群众。省委办公厅专职副主任姚冠珷,市委副秘书长、市委办公室主任赵敏书,以及县上领导张益民等领导参加调研慰问。
    7日
    △县委副书记、县长郑红丹,县委常委、宣传部长周宝恒,副县长胡学军赴汉阴县看望慰问我县在安康市康复托养中心住院治疗的精神病患者。
    9日
    △宁陕县文化馆理事会成立大会暨理事会第一次会议在县文化馆召开,标志着我县事业单位法人治理结构建设试点工作取得实质性突破。
    12日
    △宁陕县委书记张益民主持召开2017年县委中心组学习组第一次(扩大)会议。县委常委、纪委书记孙坤传达《中共陕西省委关于西安市原常委组织部长钟健能违反换届纪律问题查处情况的通报》,集中学习了毛万春同志在2017年全省追赶超越季度点评视频会议上的讲话。张益民做了总结讲话。全体在家县级领导、县委委员及有关部门参加了学习会。
    17日
    △宁陕县政府召开2017年第一次全体会议。县长郑红丹出席会议并讲话,县委常委、常务副县长陈泽勇主持会议。县领导魏小林、余永军、张文忠、胡学军、刘昌志、赵峰、吴伟社、史普辉、闫文华、郑吉友、柯小伟出席会议。
    △县委常委、宣传部长周宝恒走访慰问了宁陕县道德模范和身边好人。
    18日
    △县委副书记、县长郑红丹深入筒车湾镇许家城村、海棠园村、油坊坪村,看望慰问部分离退休干部、生活困难老党员和贫困户。
    21日
    △县委常委、副县长魏小林深入家福乐超市、广场网吧、二级客运站、青树湾酒店、加油站、天然气公司等检查春节前安全生产工作。
    22日
    △省委常委、秘书长、省人大常委会副主任刘小燕深入筒车湾镇七里村走访慰问生活困难群众。省民政厅副厅长王晓江,省委办公厅秘书处处长汤永刚,市委常委、副书记鲍永能,县上领导张益民、郑红丹一同慰问。
    23日
    △县政协主席吴大芒到江口敬老院看望慰问五保老人。
    △县委常委班子召开2016年度民主生活会。县委书记张益民主持会议。郑红丹、马宝剑、陈泽勇、王珣、陈述勇、孙坤、魏小林、周宝恒、高劲松出席会议。市委第十一督导组组长陈志勤、成员王千军2名同志出席指导会议。
    25日
    △县委书记张益民春节前夕查看农贸市场、便民市场,副县长刘昌志陪同。
    26日
    △县委副书记、县长郑红丹,副县长刘昌志一行来到行政小区和县政务服务中心,随机检查单位上班情况,对坚守岗位、辛勤奋战在一线的工作人员表示亲切的慰问,并致以新春的祝福。
    27日
    △农历大年三十,县政协主席吴大芒,县委常委、人武部部长高劲松,县人大副主任余永军、县政府副县长刘昌志等领导,带着县委、县人大、县政府、县政协的关心和祝福,看望慰问了部分坚守在一线岗位的工作人员。

文章录入:档案史志局 责任编辑:向征阳 【在线纠错】 【投稿指南】 【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: 更多