您所在的位置是:中国宁陕>> 今日宁陕>> 宁陕要闻

宁陕要闻

中国·大秦岭(宁陕)第六届山地越野挑战赛运动员今日抵宁

来源:教体局 作者:唐显智 更新日期:2017年05月19日 浏览 字体:
    5月19日下午,宁陕县城车水马龙,热闹非凡。参加中国·大秦岭(宁陕)第六届山地越野挑战赛的运动员,为大赛服务的教练员、裁判员陆续抵达宁陕。大赛将于明日开赛。
 
 
 
 
 
    本届山地越野挑战赛由陕西省体育局、安康市人民政府主办,陕西省社会体育管理中心、安康市体育局、宁陕县人民政府承办,陕西省登山协会协办。是安康市2017年第十七届中国(安康)汉江龙舟节系列重大活动之一。
    据悉,本届山地越野挑战赛设专业组和大众组。届时,将有来自北京、天津等19个省市自治区的41支代表队164名国内外户外运动高水平运动员,参加20日~21日举行的自行车交替跑、溯溪、山地自行车、自然岩壁攀登、丛林穿越、游泳、漂流、半程山地马拉松、定向越野等9个项目的专业组比赛。有宁陕县内外户外运动爱好者2000余人参加环宁陕县城及县城景观步道5公里迷你山地马拉松大众组比赛。
    大赛期间,有100名裁判员、130余名公安干警、80余名医护人员和专业救援人员、60余名工作人员和540余名志愿者为大赛提供服务。30余家中省市媒体参与赛事宣传报道。
文章录入:信息办3 责任编辑:向征阳 【在线纠错】 【投稿指南】 【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: 更多