您所在的位置是:中国宁陕>> 今日宁陕>> 宁陕要闻

宁陕要闻

吴大芒看望慰问金川镇高三级学生

来源:县政协 作者:叶章林 更新日期:2017年05月19日 浏览 字体:

    5月17日,金川镇高三级学生座谈会在宁陕中学会议室举行,会议由宁陕中学负责人主持。县政协主席吴大芒、副主席徐志霞出席了座谈会。县政协办公室、教体局等相关负责同志和年级组老师参加座谈,


    座谈会上,吴大芒认真询问每名学生的家庭情况,向学生们讲述了县政协包帮金川镇脱贫攻坚工作3年来的变化,告知同学们改变家乡面貌的道路任重道远,金川镇未来的发展蓝图还要靠同学们来绘就。他鼓励同学们要满怀信心,调整好状态,保持平和的心态应考,努力发挥应有水平,同时不要有后顾之忧,政府不会让一名学生因贫而失学。
    学生代表吴佩佩心怀感激地道出了全体金川籍高三学生的心声:“我们很庆幸能坚持到现在,能为自己的梦想去拼搏,我们有决心和信心不让父母和身后支持我们的每个人失望”。
    会后,吴大芒、徐志霞代表县政协机关向全体金川籍高三学生赠送祝福和慰问品,还对2名贫困学生进行了慰问。

文章录入:政协办 责任编辑:姜娟 【在线纠错】 【投稿指南】 【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: 更多