您所在的位置是:中国宁陕>> 今日宁陕>> 宁陕要闻

宁陕要闻

市委第二督查组到宁陕督查第一季度追赶超越工作

来源:信息办 作者:向征阳 更新日期:2017年03月20日 浏览 字体:

    3月20日,由市农业局副局长鲁延柱带领的市委第二督查组到宁陕开展第一季度追赶超越工作专项督查。


    早上,在县政府常务会议室召开的汇报会上,县上领导马宝剑、陈泽勇、王珣、马先友、胡学军、刘昌志、郑吉友参加了会议,县委副书记、人大主任马宝剑代表县委、县政府汇报了我县一季度追赶超越工作开展情况。
    听取汇报后,鲁延柱代表督查组指出,宁陕将自己置于全市、陕南的大的发展环境中,在追赶超越目标制定上,经过了深入分析、对比和思考,定位准确,符合实际,既脚踏实地,又仰望星空。今年,宁陕一大批重点项目相继开工,必将大力促进经济社会的发展,有力保障追赶超越季度点评各项指标的完成。就做好接下来几天的专项督查工作,鲁延柱表示,督查组将会通过实地查看、询问了解、查阅资料、听取汇报等形式,实事求是、认真搞好督查,并如实总结经验,提炼特色,彰显亮点,客观实在反映存在的共性问题和个性问题,为上级提供准确、真实、得力的点评材料和依据。

文章录入:信息办3 责任编辑:向征阳 【在线纠错】 【投稿指南】 【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: 更多