您所在的位置是:中国宁陕>> 今日宁陕>> 宁陕要闻

宁陕要闻

宁陕部署全县春季动物防疫工作

来源:农水科技局 作者:高东南 更新日期:2017年03月20日 浏览 字体:

    为进一步夯实“政府部门保密度、业务部门保质量”的重大动物疫病防控工作主体责任,确保春季动物防疫工作顺利开展,近日,县农水科技局组织召开了全县春季动物防疫工作会议。


 

    会上,全面安排部署了2017年春季动物防疫和畜产品质量安全监管工作;解读了《陕西省调整完善动物疫病防控支持政策暂行方案》,并就春季动物防疫技术和动物卫生监督等方面工作进行了辅导;与各镇签订了《2017年重大动物疫病防控和畜产品质量监管目标责任书》。
    各镇分管领导、农业综合服务站和县畜牧兽医中心全体人员参加了会议。

文章录入:农业局 责任编辑:姜娟 【在线纠错】 【投稿指南】 【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: 更多