您所在的位置是:中国宁陕>> 今日宁陕>> 媒体聚焦

媒体聚焦

陕西宁陕县委办公室推行佩戴工作牌上岗制度

来源:秘书工作2017年第4期工作动态栏目 作者:邱俊文 彭承华 更新日期:2017年05月02日 浏览 字体:

    从今年年初起,陕西省宁陕县委办公室在全市党办系统率先推行佩戴工作牌上岗制度。工作牌印有党徽、工作单位和佩戴者姓名,干部职工上班和公务期间均亮牌上岗,并要求做到仪容整洁、举止端庄、语言文明、礼貌热情、态度可亲、办事高效。推行佩戴工作牌的上岗制度,旨在通过主动晒出工作单位、亮明干部身份,时刻提醒干部不忘党办干部形象,自觉接受各方面监督,不断强化自我约束,增强干部职工的集体荣誉感和个人归属感,从而促进干部整体素质和工作水平提升。

 

    下一步,将从亮牌上岗入手,进一步完善办公室各项内务管理制度,用工作规范和一流标准来塑造党办的文化品牌,着力建设一支绝对忠诚、高度自觉、极端负责、无怨无悔、廉洁自律的高素质干部队伍。

文章录入:信息办3 责任编辑:向征阳 【在线纠错】 【投稿指南】 【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: 更多