您所在的位置是:中国宁陕>> 今日宁陕>> 媒体聚焦

媒体聚焦

秦岭山泉宁陕水源地送关爱

来源:三秦都市报 作者:唐明军 杨静 更新日期:2017年01月12日 浏览 字体:

    “脱贫攻坚,关爱系列,我们在行动。”1月10日,秦岭山泉公司与宁陕县委、县武装部和广货街镇政府,组织干部员工,来到宁陕县广货街镇沙沟村,慰问该村的36户低保户村民,为他们送去粮油,送去春联,送去一份温暖关爱。
    吃水不忘挖井人。秦岭山泉公司水源地处于宁陕县广货街镇沙沟村。秦岭山泉饮品公司自2013年6月成立以来,取地方水、用地方工、关爱地方人,为当地经济发展做出了突出贡献。
    宁陕县广货街镇沙沟村具有独特的未被污染的原生态自然环境。为地下水提供了丰富的补给源,另外加上独特的地质结构花岗岩体及基岩裂隙,所以造就了优质的矿泉水。据介绍,“秦岭山泉”天然山泉水含有多种人体必需的微量元素,如:锶、锌、钾、镁、钙、硒等,其中“锶”的含量达到人体最易接受的标准0.20~0.70之间,PH值长期保持在7.20~7.90之间,呈弱碱性,是一种极其宝贵的水资源。

文章录入:信息办3 责任编辑:向征阳 【在线纠错】 【投稿指南】 【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: 更多