您所在的位置是:中国宁陕>> 今日宁陕>> 工作动态

工作动态

宁陕县新场镇组织养殖大户到安康阳晨牧业公司参观学习

来源:新场镇 作者:张倩 更新日期:2017年03月20日 浏览 字体:

    为进一步提升扶贫产业发展,推动新场镇规范化,产业化,标准化产业进程,拓宽贫困户增收渠道,近日,新场镇组织驻村第一书记、养殖大户前往安康阳晨牧业公司参观学习。

    通过阳晨公司负责人认真的介绍基地规范化管理和一些新的发展思想,参观学员在听取经验介绍的同时,实地感受到发展态势。参观的养殖大户纷纷表示,这次外出学习开阔了视野,创新了思路,收获颇丰,回去后一定认真消化,并立即付诸行动,实实在在的为群众增收出力,为促进本镇产业发展出一份力。
    据了解,为加快新场镇扶贫产业发展,该镇采取“走出去、请进来、送到户”方式,即走出去参观学习,请专家培训,送技术入户,建设产业示范基地,树立养殖示范户,带动贫困户共同致富。 
文章录入:新场镇 责任编辑:姜娟 【在线纠错】 【投稿指南】 【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: 更多