您所在的位置是:中国宁陕>> 今日宁陕>> 工作动态

工作动态

宁陕县四亩地镇开展2016年度抓党建工作述职评议

来源:四亩地镇 作者:陈海侠 更新日期:2017年03月20日 浏览 字体:
    3月15日上午,宁陕县四亩地镇党委组织各党支部书记紧紧围绕党建工作责任落实情况以及取得的成效、存在的问题或不足、下一步整改措施等方面就2016年度抓党建工作进行了述职评议。该镇党委班子成员,机关全体党员干部,各党支部书记、各村(社区)三职、第一书记、大学生村官及部分党员代表共48人参加会议。
    会上,在听取各基层党支部书记抓党建工作述职报告后,该镇党委班子成员结合平时掌握的情况和前期督导检查情况,从不同角度逐一点评,直接指出存在的问题,提出希望和要求。该镇党委书记还要求各支部在今后贯彻落实党建工作时,要深化思想认识,守好“主阵地”、干好“本职活”、种好“责任田”;要正确对待差距不足,坚持问题导向,把整改任务抓细抓实抓到位;要抓牢基础工作,强化创新意识,着力提升基层党组织建设水平;最后,全体与会人员对各基层支部书记及第一书记进行了民主测评。
    这次会议,既是一次基层党建述职评议会,也是一次基层组织建设推进会,通过述职进一步提高了“书记抓党建、党建书记抓”的第一人责任意识,有效推进了该镇基层组织建设,为全面建设美丽富裕新四亩地提供坚强组织保障!
文章录入:四亩地镇 责任编辑:姜娟 【在线纠错】 【投稿指南】 【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: 更多