• 留言标题:

    招聘 [阅读数:123] 回复及查看

    留言 人:宁陕县赛特电子商贸有限公司留言日期:2018-02-07
    留言内容:因工作需要,宁陕县赛特电子商贸有限公司面向社会招聘工作人员数名,本公司主要销售电脑、办公设备、安防等电子产品,具体要求如下:
    1、 电脑维修人员:要求:男性,20-35周岁,初中毕业,身体健康,公司负责培训后上岗。
    2、业务员:男女不限,有一年以上销售工作经验,主要负责联系客户及开拓市场。
    以上人员,试用期一个月,一经录用,工资待遇采取底薪+提成。

    地址:迎宾大道保险公司楼下
    联系电话:18909159055
  • 留言标题:

    营养包的发放对象及时间 [阅读数:185] 回复及查看

    留言 人:妇计中心留言日期:2018-02-01
    留言内容:

    营养包发放对象及时间

               

    项目范围和对象:是项目县农村6-24个月龄所有婴幼儿。将6-18个月龄婴幼儿每天提供1包营养包至24个月龄。项目实施期间,满6个月的婴儿即纳入发放对象,满24个月龄的幼儿即停止发放

    项目内容:、广泛开展社会动员及宣传活动。通过电视、广播、宣传扇,围兜网络等途径开展社会宣传,扩大项目影响,动员社会各界对全县婴幼儿营养状况给予关注和支持。

    二、免费发放营养包。项目启动时,为6-18个月龄婴幼儿每天提供1包营养,至24月龄。项目实施期间,满6月龄的婴儿即纳入发放对象,满24月龄的幼儿即停止发放。

    三、开展多种形式的健康教育活动。向儿童看护人以及其他育龄妇女传播儿童营养和科学喂养知识,营养包的作用和服用方法,提高看护人营养包的知晓率和科学喂养知识水平。

  • 留言标题:

    原材料未涨价,为何凉面涨价 [阅读数:292] 回复及查看

    留言 人:消费者留言日期:2018-01-26
    留言内容:近期关口街凉面从原来的的4元涨到5元,原材料没涨价、数量不变,请问物价局知道吗?
  • 留言标题:

    降雪停班通知 [阅读数:146] 回复及查看

    留言 人:寜摩客运公司留言日期:2018-01-25
    留言内容:

    停班通知

    各位旅客:

    受降雪天气影响,为保证您的出行安全,按照上级主管部门紧急通知要求,今日我司汉中、安康、广货街、铁路坝、龙凤村、新场、筒车湾方向的班线班次已停班。

    给您出行带来的不便,尽请谅解!请合理安排出行时间。如您想及时了解班次信息,欢迎拨打0915-6822813进行咨询。祝您生活愉快!

    望周知!

    安康市安运运输集团寜摩客运有限公司

    2018年1月25日

  • 留言标题:

    安全防护措施 [阅读数:123] 回复及查看

    留言 人:老车站居民留言日期:2018-01-23
    留言内容:老车站防洪渠毫无安全防护措施,几次有行人差点摔下两米深的防洪渠,咱们以此贴为证,特提请农水防汛、城建部门高度重视,采取措施封盖防洪渠,防止不安全事项发生。
  • 留言标题:

    宁陕县工业园区管委会公开招聘工作人员的公告 [阅读数:213] 回复及查看

    留言 人:宁陕县工业园区管委会留言日期:2018-01-17
    留言内容:

      因工作需要,宁陕县工业园区管委会向社会公开招聘工作人员1名,现将有关事项公告如下:

       一、招聘岗位:

      办公室文员1人。

      二、招聘条件:

      (一)遵纪守法、爱岗敬业、有责任心;

      (二)身体健康,具备适应岗位要求的身体条件;

      (三)年龄在35周岁以下,有从业经验者优先;

      (四)具有中专及以上学历,熟练使用计算机办公软件;

       三、招聘程序:

       (一)本人携带身份证、学历证、个人简历、户口本原件报名;

       (二)报名时间:2018年1月18日至2月13日(公休日除外);

       (三)报名地点:宁陕县工业园区管理委员会,电话:0915-6822679

       (四)随报随审,以办公室电话通知应聘人员为准。

       四、工资待遇:面议。

     

                                                                  宁陕县工业园区管理委员会

                                                                       2018年1月17日

     

     

  • 留言标题:

    退休生活费 [阅读数:198] 回复及查看

    留言 人:退休人员留言日期:2018-01-17
    留言内容:

    请问人社局:退休工资不能按标准发放是省上的事,那么仅有的一点点生活保证费不能按时发放是你们的问题吧?每月都要拖到月中旬以后,原来在职时财政局5号前都发到个人账户,你们究竟是什么原因这样对待退休人员?

     

     

           退休工资不能

  • 留言标题:

    违规停放车辆 [阅读数:162] 回复及查看

    留言 人:行人留言日期:2018-01-17
    留言内容:从上街头到新城小区门口,每天的车辆排队停放,特别是晚上。此路段属坡陡弯急危险路段。停车者还将石头,砖块用来支撑轮胎,车辆开走后,石头砖块满路都是,严重影响行人,摩托车安全。请交警部门将此路段列入违规停车范围,给市民提供一个安全出行的环境。
  • 留言标题:

    本月工资什么时候才能发 [阅读数:165] 回复及查看

    留言 人:路人甲留言日期:2018-01-17
    留言内容:

    今天都17号了,请问财政局,这个月工资到底什么时候才能发?

  • 留言标题:

    退休人员的退休金何时能发? [阅读数:191] 回复及查看

    留言 人:退休人员留言日期:2018-01-15
    留言内容:我是一名事业单位退休职工,我们的退休金每月上到卡上基本都是17、8号以后的事情了。我们企事业单位退休职工原本退休金就低,每月盼星星盼月亮盼着那点维持生活的费用,但是,能在月初拿到退休费都成了奢望!一年难得有一两次能在8号之前拿到手,其他时间都在17号左右才能上到我们的卡上。请问有关部门:是因为财政困难还是我们退休职工的退休费比在职职工的工资复杂而且每月得重新计算,才致使我们退休人员的退休金每月要到过了一大半了才能划到我们卡上?请有关部门能答疑解惑!眼看就要过春节了,而今年的春节又在15号,我们很着急,按照给我们发退休金那个部门的惯例(17号以后发),春节是拿不到2月份退休金了!请有关部门重视一下,不说有和在职职工月初就能领到工资的同等待遇,推迟几天可以,千万不敢习惯又到了17号以后才划到我们卡上!请有关部门一定解答一下。
首页 上一页 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页 转到第 共3088篇文章