• 留言标题:

    出生医学证明有什么用途 [阅读数:215] 回复及查看

    留言 人:妇计中心留言日期:2018-05-14
    留言内容:

       出生证明有什么作用途 

    出生证明有什么用

      1、报户口时需要用  报销生育险时需要用 3、小孩儿上幼儿园时需要用4、上小学时需要用5、户口迁移时需要用 6、出国时需要用 7、婴儿坐飞机时需要用   

    出生证明有什么作用【

    1、证明在中华人民共和国境内的出生人口出生时的健康及自然状况;   

    2、证明出生人口的血亲关系;   

    3、作为新生儿获得国籍的医学依据;  

    4、作为户籍登记机关进行出生人口登记的医学依据;  

    5、作为新生儿依法获得保健服务的凭证

    6、为其他必须以《出生医学证明》为有效期限的事项提供依据   对于出生证父母必须重视:一旦孩子身份证确定,将很难再进行更改,而且对孩子将来的一种证明至关重要,所以父母不容忽视,有了出生证明新生婴儿将有了自己的个人身份,又是家庭中的一员,同时孩子的出生证对于办理户口本,身份证是最有利又便捷的渠道。对孩子将来入学,结婚,出国等都能体现出很大的作用。

  • 留言标题:

    滨河公园的音乐 [阅读数:201] 回复及查看

    留言 人:宁陕人留言日期:2018-05-11
    留言内容:最近县城滨河公园已经投入使用,但是在管理方面还需要进一步完善,建议把公园的音乐播放时间调整一下,半夜三更应该没人听音乐吧,同时还影响别人休息。
  • 留言标题:

    县扶贫局(脱贫办招聘启事) [阅读数:278] 回复及查看

    留言 人:蕾蕾留言日期:2018-05-10
    留言内容:

    招聘启事

     

    宁陕县扶贫开发局(脱贫办)因工作需要,现面向社会公开临聘工作人员4名,现将有关事项告知如下:

    一、招聘条件:

    1.不限户籍,有固定住所,年龄35周岁以下,建档立卡贫困户优先。

    2.大专以上文化程度,专业不限,男女不限,能熟练操作办公室软件(Word  Wps  Excel)等,有一定的文字基础。

    3.身体健康、品行端正、责任心强、有较强的沟通能力和解决问题的能力。

    4.爱岗敬业、吃苦耐劳、有耐心,具有较强的奉献精神和团队合作意识、服务意识。

    二、报名方式:报名人员携带个人简历、身份证、毕业证书等有效证件,到宁陕县扶贫开发局(脱贫办)信息监测中心进行登记。

    三、聘用流程:报名登记后由局(办)主要领导进行面试,面试时间根据报名情况另行电话通知。

    四、工资待遇:月薪2000元/月。

     

    联系人:秦长生         咨询电话: 16609151299

    0915--6828217

     

            宁陕县脱贫攻坚指挥部办公室

                                  2018年5月7日

  • 留言标题:

    扰民 [阅读数:227] 回复及查看

    留言 人:宁陕人留言日期:2018-05-09
    留言内容:近期在对三星城关镇背后至烟草公司的路段进行改造,城市建设为居民创造好的生活环境本是好事,但自四月动工至今,只将原本的路面刨的千疮百孔,然后再没见后续动作,每逢雨天,路面黄泥满地,特别是三星廉租房入口处,已然成了烂泥坑;居民楼下的自来水管断裂,自来水不分昼夜哗哗流淌,路边垃圾无法运出,晴天发出阵阵恶臭,严重影响该段居民的正常生活!这是“利民”还是“扰民”?既然动工,为什么不快马加鞭?既然不能动工,为何老早挖了路面造成诸多不便?
  • 留言标题:

    僵尸车长期占用停车位 [阅读数:161] 回复及查看

    留言 人:123456留言日期:2018-05-06
    留言内容:      幸福花园二号楼外停车位上一辆牌号为陕APX122的面包车,看上去已经报废,可是在停车位上停放好几个月了,此处停车位本就紧张,加之此路段又是接送学生最为拥堵路段,希望有关部门联系车主将此车移走。
  • 留言标题:

    事项 [阅读数:318] 回复及查看

    留言 人:12311留言日期:2018-04-30
    留言内容:我娃在宁陕县第二幼儿园上学,我想请问幼儿园的孩子又不是小学,初中的学!为什么幼儿园每学期都要要求家长统一指定购买教材?更可气的是第二幼儿园的院长在家长会上明确要求必须购买她们指定的教材,还说不买教材的家长要发到班级群里,我们不是不想买,而是每学期的教材买了也是白买,学期末,买的教材发回来还是刚买时的样子,崭新的,一页也没翻过。就这还要求每学期买。我们家长在外打工也不容易。我想说,给孩子买书理所应当,但是买了就该好好利用!或者采取自愿,毕竟幼儿园不是小学。全院20多个班,强制要求我们购买教材,是和书商给的回扣有关系吧?请相关领导查实一下:幼儿园非要统一购买教材吗?书商给了回扣吗?
  • 留言标题:

    体育场为何不开 [阅读数:206] 回复及查看

    留言 人:球迷留言日期:2018-04-28
    留言内容:宁陕县高中体育场为何这么长时间不对外开放,打乒乓球、篮球、羽毛球爱好者都不能进行体育锻炼,是和原因?
  • 留言标题:

    高中体育场未开是什么原因啊? [阅读数:201] 回复及查看

    留言 人:现成群众留言日期:2018-04-27
    留言内容:高中体育场从去年到现在未开是什么原因?
  • 留言标题:

    出租 [阅读数:60] 回复及查看

    留言 人:2131留言日期:2018-04-24
    留言内容:单间房出租。13991532131.
  • 留言标题:

    不动产 [阅读数:248] 回复及查看

    留言 人:办证群众留言日期:2018-04-23
    留言内容:不动产局办理不动产证时间太长,似乎成了不动弹局了
首页 上一页 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 转到第 共3109篇文章