• 留言标题:

    如意家园的卫生及安保问题 [阅读数:57] 回复及查看

    留言 人:11留言日期:2018-06-28
    留言内容:如意家园就是宁陕 人说的卫生小区,但是这里的卫生情况实在太差了,从我住进来几个月没见人打扫过,听说还老丢东西,视频放那不惯用,门房的不负责还说包裹被错那了的,现在是包裹都不让放,一天老催着收物业费,一个月好几十块卫生卫生不打扫,买个东西都不让放,养的老先人哪,希望这个院子的业主团结起来,必须让他们换个管事的人再说。
  • 留言标题:

    天然气何时才能使用呀 [阅读数:339] 回复及查看

    留言 人:居民留言日期:2018-06-28
    留言内容: 薛家榜小区至三官庙卫生小区,天然气进户管道安装快两年了,这些区域的居民天天盼,月月盼,到现在也没有半点供气的迹象。换液化气要到老城去,这么远的,实在是影响了生活呀!
  • 留言标题:

    工资查询 [阅读数:502] 回复及查看

    留言 人:1234留言日期:2018-06-22
    留言内容:

    工资查询系统只能查询到本人2017年4月之前的工资数据,2017年5月之后的工资数据查询不到。请问是什么原因。

  • 留言标题:

    政府网站个人工资查询无法查,请工作人员维护 [阅读数:325] 回复及查看

    留言 人:1123留言日期:2018-06-21
    留言内容:
    工资查询系统无法查询,年月日无法显示导致无法查询;请工作人员及时处理,以方便广大干部查询个人工资情况

  • 留言标题:

    新生儿疾病48项免费筛查开始了 [阅读数:490] 回复及查看

    留言 人:宁陕县妇计中心留言日期:2018-06-17
    留言内容:

    我县新生儿疾病筛查48项免费啦

    为进一步保障儿童健康,提高人口出生素质,我县于2018年6月1日正式启动实施48种遗传代谢性疾病免费筛查公益项目。新生儿疾病筛查项目的扩增以及在预防新生儿出生缺陷,提高人口素质方面发挥的作用,实现优生优育。即日起在助产机构出生的儿童到助产机构免费筛查。做好新生儿48种遗传代谢疾病免费筛查的宣传告知,争取每一个分娩家庭的理解和支持,让每一个家庭都能认识到这是一项利国、利民、利家庭的好事,能够自觉自愿的参与新生儿疾病筛查工作。

    筛查流程:

    新生儿48种遗传代谢疾病筛查工作依托现有的新筛网络,筛查程序包括知情告知、血样采血、血样收集与递送、实验室检测、结果反馈及随访、诊断及治疗。

  • 留言标题:

    迎宾路口红绿灯是画蛇添足人为添堵 [阅读数:345] 回复及查看

    留言 人:路人留言日期:2018-06-14
    留言内容:迎宾路口会因红绿灯的设置而堵起来。
  • 留言标题:

    迎宾路口红绿灯是画蛇添足人为添堵 [阅读数:320] 回复及查看

    留言 人:宁陕公民留言日期:2018-06-14
    留言内容:

    最近县城红绿灯开始运行了,不知道正式启用没有。本人觉得没有必要启用红绿灯,多此一举,其理由如下:

    1.县城路段本来限速厉害,车辆速度不快,即使在十字交叉路口,大家也能各行其道,相安无事,试问:不用红绿灯迎宾路口发生交通事故的概率有多大?

    2.县城街道尽管很窄,但大家还是可以有效通过,毕竟同一时间经过路口的车辆不多。但红绿灯启用后,把本来可以有效通过的车辆拦截了下来,让他们聚集到一起,然后拥挤着通过,让本来很窄的街道不堪重负,拥挤不堪,岂不是更容易造成交通事故?尤其是早上送孩子上学期间,场面直接有点混乱,更让人觉得红绿灯是在人为添堵,没事找事,闲得慌。

    3.县城被定义为旅游县城,“悠闲”、“慢节奏”、“原生态”是我们县城的标签,适合休闲、体验、度假,这不是很好么?为啥非要学大城市的搞个红绿灯?没有红绿灯的县城不是更让人向往吗?不是更有特色吗?

    4.个人觉得应该把搞这些建设的钱投入到改善我县交通状况、改善城市面貌上来,使其更具特色和魅力,把“秦岭之心、绿都宁陕”打造得更美,更具吸引力和影响力,成为一个名副其实的旅游县城,让更多的游客到宁陕来休闲度假。

  • 留言标题:

    宁陕红绿灯试运行效果大家谈! [阅读数:303] 回复及查看

    留言 人:宁陕司机留言日期:2018-06-11
    留言内容:宁陕红绿灯试运行几天以来,迎宾十字地段反而产生拥堵,各位路过的司机朋友深有感触。建议城管交管部门审慎调研和决策,此处红绿灯到底是利于通行?还是画蛇添足而添堵!?
  • 留言标题:

    公租房 [阅读数:111] 回复及查看

    留言 人:小薇留言日期:2018-06-10
    留言内容:请问一下公租房什么时候可以分配下来?
  • 留言标题:

    流浪狗威胁人身安全 [阅读数:155] 回复及查看

    留言 人:居民留言日期:2018-06-10
    留言内容:夏季出门锻炼的人很多,但是流浪狗到处都是,请公安局的领导重视一下这个问题,在人字桥和三星竹园巷每天都有流浪狗还会撵着学娃子走,如果被咬了,谁负责?
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 转到第 共3109篇文章