• 留言标题:

    打黑建议 [阅读数:83] 回复及查看

    留言 人:QQ留言日期:2013-04-04
    留言内容:

    打击黑出租要从几个方面入手:一是大力宣传,让民众知道坐黑车的危害性,特别是学校师生是重点;二是运管部门和交警部门要共同执法,加大打击力度。三是给合法运输车辆加大补贴,降低成本,让黑车淘汰出局。

  • 留言标题:

    自食其果 [阅读数:82] 回复及查看

    留言 人:111留言日期:2013-04-04
    留言内容:

    坐“黑出租车”出了安全事故,只有自食其果,政府是不会管的。

  • 留言标题:

    别乱扔,注意美丽形象 [阅读数:98] 回复及查看

    留言 人:别乱扔垃圾2留言日期:2013-04-03
    留言内容:

           走在街上,看见一衣着光鲜的美女把食品包装袋随手扔在街上,一片洁净的街道立刻有些碍眼,这种行为真的影响市容市貌,春暖花开,宁陕也一天天更加美丽了,希望这种乱扔垃圾行为真的能够消失,那样,我们的宁陕才会更美丽哟!

  • 留言标题:

    说卫生 [阅读数:84] 回复及查看

    留言 人:宁陕人11留言日期:2013-04-03
    留言内容:

        上周末约朋友出去玩,结果说是双创办周末不休息。下午4点回来时,在老车站看到朋友和同事们正在巡查,有的正在弯腰捡地上的塑料袋、食品袋、烟头。为了县城的环境卫生,双创办的同志真辛苦,周末都不休息。其实去年他们连续几个月周末都没有休息,天天上班。如果我们每个人都能够爱护环境卫生,不乱扔东西,那他们也不用这么辛苦了。在环境卫生方面,城市美容师更是辛苦,每天早出晚归,为了我们大家有一个舒适、卫生的环境。希望每一个人都能够尊重他们的劳动果实,为卫生县城尽自己的一份力。

  • 留言标题:

    环卫工人好样的,这样仔细的环卫工人,何愁我们的卫生搞不好 [阅读数:188] 回复及查看

    留言 人:环卫工人2留言日期:2013-04-03
    留言内容:

              路过和谐小区,看见一环卫工人在清运垃圾,用手把垃圾一包一包地拿上车,为了避免掉下去,一包包码得很整齐,小心翼翼,看他那用心的样子,一阵感动,这样敬业,这样仔细的环卫工人,何愁我们的卫生搞不好,是咱宁陕人的骄傲!致敬!

  • 留言标题:

    清明小长假自驾游 [阅读数:90] 回复及查看

    留言 人:111留言日期:2013-04-03
    留言内容:

    小长假有宁陕的朋友一块自驾游去爬华山的吗?有愿意去的加QQ306295876明早出发

  • 留言标题:

    过期商品 [阅读数:82] 回复及查看

    留言 人:宁陕人留言日期:2013-04-02
    留言内容:
    宁陕家福乐对面邮政储蓄银行旁的小商店内,有部分商品过期,请大家购买时注意!
  • 留言标题:

    无聊 [阅读数:83] 回复及查看

    留言 人:公道话留言日期:2013-04-02
    留言内容:

    闲事莫论他人非,静夜常思自己过,管好自己的孩子。

  • 留言标题:

    怪现象 [阅读数:133] 回复及查看

    留言 人:学生家长留言日期:2013-04-02
    留言内容:

    最近我早上送小孩上学时,经常看见一辆牌号为陕G**38警的制式警车接送学生上学,请问这是公车私用吗?请有关单位查查

  • 留言标题:

    维护环境 [阅读数:141] 回复及查看

    留言 人:说说521留言日期:2013-04-02
    留言内容:

    有次早上7点左右路过上街时,看到一个行动不便的男子拄着拐杖在打扫门前的卫生,心想如果大家都能够坚持打扫好门前、庭院的环境卫生,那宁陕的卫生县城就真的是一个响亮的名片了。常常在公共区域的绿化带里看到塑料袋、烟头、饮料罐等乱七八糟的东西,多么希望那些随手乱扔的人能够多走几步,将垃圾送到它应该去的地方,还市民一个好环境。

首页 上一页 304 305 306 307 308 309 310 下一页 尾页 转到第 共3095篇文章