• 留言标题:

    群众 [阅读数:40] 回复及查看

    留言 人:群众留言日期:2013-05-01
    留言内容:

    啥都在涨价,公交车在降价,让我们老百姓得实惠,我们老百姓支持你。

  • 留言标题:

    群众 [阅读数:32] 回复及查看

    留言 人:乘客留言日期:2013-05-01
    留言内容:

    公交车20%的优惠乘客,我们大家支持,希望能长期坚持下去。

  • 留言标题:

    乘客 [阅读数:51] 回复及查看

    留言 人:乘客留言日期:2013-05-01
    留言内容:

    公交车刷卡优惠20%,很值得称赞,出租车也应该向公交车学习,让利于民。

  • 留言标题:

    无事成有事HN蛇也! [阅读数:44] 回复及查看

    留言 人:爱心留言日期:2013-04-29
    留言内容:

    关于养蛇的同志不怕带来流感社么的吗,野生总归是野生、如果有病现在城镇和农村都实行医疗保障可以看呀,难道定要冒那么大的风险吗?中国人悲哀呀?不可救也!

  • 留言标题:

    关于宁陕旅游 [阅读数:264] 回复及查看

    留言 人:123留言日期:2013-04-28
    留言内容:

    看了上坝河森林公园的公告,觉得他们针对宁陕本地居民的门票优惠政策很好,不像宁陕的其它景点,门票那么贵,一点优惠也没有,在当地搞旅游连当地老百姓都吸引不了,还怎么开发?

  • 留言标题:

    宁陕的旅游要搞好宣传 [阅读数:77] 回复及查看

    留言 人:tigerjoy留言日期:2013-04-28
    留言内容:

    宁陕本来是安康乃至陕西南部最好的生态县,但是外地的游客仍然对宁陕了解甚少,在这方面石泉的宣传做得最好,宁陕要下定决心,把宁陕县城做一个真正的改造,趁着一些旧房还没有成型,做一个整体城市规划,采取多项资金筹措方式,把宁陕县城,或者老县城改造成一个古香古色的旅游点,让游客来了之后就愿意再来,而且还宣传。

  • 留言标题:

    请示 [阅读数:66] 回复及查看

    留言 人:市民留言日期:2013-04-27
    留言内容:

    上街应该有所公则就好了,方便行人和做生意的。否则院内巷道随处可见大小便。

  • 留言标题:

    关于幸福花园收费问题的回复 [阅读数:122] 回复及查看

    留言 人:宁陕县安信物业幸福花园服务中心留言日期:2013-04-27
    留言内容:

            幸福花园每月每平米0.4元的物业费包含对房屋共用部位、共用设施设备、绿化、协防、交通、环境卫生等项目进行维护、修缮、服务与管理,不包含装修期间所产生的建筑垃圾。

            装修垃圾属于业主二次装修的个人行为产生的,就目前幸福花园四期工程来说,每户收取200无的垃圾清运费不一定够,难道你们买私人的房产装修时就不产生装修垃圾吗?装修垃圾清运费是针对装修期间的一次性收费,不是重复收费,而且每位业主都与物业公司签订有《物业装饰装修管理服务协议》,这些协议都是参照《陕西省物业管理条例》和《陕西省住宅服务质量标准》制订的。物业公司未进驻幸福花园时,装修垃圾未收取清运费,有个别业主将装修垃圾倒在河道中,给城建和环卫工作带来了很大不便,也影响了创国卫,为了保护环境,所以物业公司将装修垃圾统一清运。

            装修管理特约服务费是针对装修期间的一次性收费,在每户业主装修期间保安、客服人员要对每户进行不间断巡逻,还要对装修工人、装修材料、装修行为进行管理,增加了物业工作人员的工作强度。同时有的装修行为对公共部位的损毁比较严重,例如工人扛木工板时会把楼道墙面、顶面刮花。业主入住后看到会舒服吗?这些修缮费用又由谁来承担?装修管理特约服费就是针对这些情况收取的。

             针对还没领钥匙就收取物业费并不是乱收费。不领钥匙是个人行为,不代表房屋不具备交房条件,物业工作人员也不会因此停止对全体业主的服务。例如有的人炒房,拥有多套房产,像这类业主,如果十年不入住,难道物业工作人员就十年停止服务吗?那是不可能的!

             目前物业工作得到了绝大多数业主的认可与赞许,幸福花园以外的许多人都对居住在幸福花园的业主感到羡慕,认为幸福花园环境好、安全、舒适,这也说明了物业公司的工作成效。

  • 留言标题:

    钓鱼执法 [阅读数:288] 回复及查看

    留言 人:驾车人留言日期:2013-04-27
    留言内容:

    西安市行政程序规定》如果交警把摄像头放在路边隐蔽的地方拍摄车辆违章、或者城管执法等部门隐蔽拍摄取证的材料有没有用?”西安市法制办工作人员表示,如果执法部门是在没有进行信息公开、非正常状态下的拍摄取证,以后将一律视为无效。

       请问宁陕流动测速的警车是不是涉嫌违法?如果不违法,也请解释一下。

  • 留言标题:

    货车 [阅读数:63] 回复及查看

    留言 人:111留言日期:2013-04-26
    留言内容:

    现在无牌货拐满街的跑,速度超快,一路风驰电掣,旁若无人,非常嚣张 走在路上无安全感!

首页 上一页 299 300 301 302 303 304 305 下一页 尾页 转到第 共3095篇文章