• 留言标题:

    有停车位了 [阅读数:69] 回复及查看

    留言 人:蓝天白云留言日期:2013-05-04
    留言内容:

            我是一名外地游客,这次五一来宁陕玩,终于有地方停车了,车辆停放也整齐了,河提街也干净宽敞,心里感觉挺好,环卫公司的保洁工及收费员你们辛苦了。希望坚持。

  • 留言标题:

    消费者权利受到侵害 [阅读数:62] 回复及查看

    留言 人:宁陕人留言日期:2013-05-03
    留言内容:

              关口步行街后面(烧烤街)有家餐馆,门前有个大坛子的那个,好像是煨汤用的。昨日晚去吃饭,叫了几个菜,其中叫了个金针菇,等了半天才出来,结果没有想到的是,端出来的是以盘莴笋丝有少许的金针菇,我说要金针菇,不是莴笋丝,男老板出来用凶恶的态度说:“就是莴笋丝,这么一大盘多便宜。你以为十元的金针菇有多少。这就是金针菇“。我心里难受,这叫什么啊?参假的金针菇,服务态度恶劣,欺骗消费者。

  • 留言标题:

    宁陕的爷爷奶奶叔叔阿姨们再次被骗!小便宜贪不得! [阅读数:90] 回复及查看

    留言 人:我不爱管闲事又如何留言日期:2013-05-03
    留言内容:

    粮食宾馆二楼会议室出现营销诈骗的活动,从昨日起发不锈钢盆子开始骗局一步一步的深入,然而这一消息并没有及时传到有关管理部门,时值今日已经有很多群众上当购买了产品。作为消费者他们本有维护自己合法利益的权利,然而这群营销团伙非常狡猾,选择了我县年纪偏大的一类消费者下手,鉴于获得小便宜的侥幸心理,他们从善良的宁陕人民手中又赚了大把的红票子。看着那些不明真相的农民大伯从开始开心到最后难过的系列心理变化,我作为一个宁陕人也很难过,然而这些本不应该发生的。这让我不禁想到了很久以前自己家人上当在电影院购买劣质产品的经历,为什么这样的事件接二连三的发生?有关管理部门是否要深思?抛砖引玉希望你们真的做到为人民服务,而不是事后跑过去记录下这么简单。Do what you ought to do .

  • 留言标题:

    支持双创 [阅读数:72] 回复及查看

    留言 人:感触11留言日期:2013-05-02
    留言内容:

    五一假日,看到双创办的工作人员还在上班,她们对在广场乱摆的行为进行了治理,对店铺门前较脏的商户要求清扫。她们的辛勤劳动,商户的支持配合,共同维护了五一期间的卫生县城形象。让我们继续加油,为了双创目标,努力!

  • 留言标题:

    环境卫生 [阅读数:54] 回复及查看

    留言 人:说说321留言日期:2013-05-02
    留言内容:

    “你的举手投足,关乎宁陕形象”。环境卫生,本非难事。只要每个人从自己做起,从一点一滴的身边小事做起,诸如不乱扔食品袋,不随手摔瓜子壳,不随意乱扔烟头......我相信,只要广大居民齐心协力,相互监督,干净、卫生的环境一定会保持长久。

  • 留言标题:

    门票 [阅读数:46] 回复及查看

    留言 人:aaa留言日期:2013-05-02
    留言内容:

    上坝河公园收门票我个人觉的不太好,说实在的有外地游客能来宁陕玩就不错了,不收门票.杭州西湖,都没门票。

  • 留言标题:

    街道停车收费 [阅读数:531] 回复及查看

    留言 人:宁陕人留言日期:2013-05-02
    留言内容:

    今天上街看到又有人和停车收费的管理员吵起来,真不和谐。
    和朋友围观了一下,原来是那个女的把摩托车停在小车位里,吵起来的原因是管理员不让停,那个女的看停车位里已经停了四辆摩托车,就觉得很不公平。管理员就威胁说停了就要罚款。那女的更火大,说了句“执法不公还指望老百信服”就走了。管理员就把她的摩托车推到路中间,五分钟后那女的回来了,看见另外三辆还在小车位,很不服气找管理员理论,管理员还大声吵骂。那女的讽刺地笑笑就走了。我和朋友又一路往上走,看到很多小车位都停的有摩托车,真觉得刚才那一幕滑稽!

  • 留言标题:

    误点 [阅读数:60] 回复及查看

    留言 人:堵车留言日期:2013-05-02
    留言内容:

          现在私家车太多了,5.1从宁陕--西安下午2点的车误点2.40上了高速一直堵到晚上8点钟,西汉高速成了西汉低速。

  • 留言标题:

    家长 [阅读数:110] 回复及查看

    留言 人:222留言日期:2013-05-01
    留言内容:

    公交公司“五一劳动节”推出公交卡优惠大酬宾活动;凡在5月1日至5月10日期间购卡,均可享受20%的优惠。10天太短了,应该长期优惠。

  • 留言标题:

    说实话 [阅读数:46] 回复及查看

    留言 人:老实话留言日期:2013-05-01
    留言内容:

    不管是啥,只要能降价,我们老百姓就欢迎。

首页 上一页 299 300 301 302 303 304 305 下一页 尾页 转到第 共3109篇文章