(所发言论仅代表网友意见,与本站立场无关)我要留言
  • 留言标题:

    宁陕县移民开发局公开招聘工作人员的公告 [阅读数:53] 回复及查看

    留言 人:回眸一笑留言日期:2017-10-30
    留言内容:

    宁陕县移民开发局公开招聘工作人员的公告

    因工作需要,宁陕县移民开发局向全社会公开招聘工作人员3名。现将有关事项公告如下:
    一、招聘岗位及名额
    1、办公室文员1人;
    2、工程技术管理员1人;
    3、水库移民调查员1人。
    二、招聘条件:
    (一)办公室文员:
    1、遵纪守法、爱岗敬业、有责任心;
    2、身体健康,具备适应岗位要求的身体条件;
    3、年龄在35周岁以下,有从业经验者优先。
    4、具有中专及以上学历,熟练使用计算机办公软件,有一定的写作基础。
    (二)工程技术管理员:
    1、遵纪守法、爱岗敬业、有责任心;
    2、身体健康,具备适应岗位要求的身体条件;
    3、年龄在35周岁以下;
    4、具有国民教育专科及以上学历,限工程管理类专业或有从业经验者。
    (三)水库移民调查员:
    1、遵纪守法、爱岗敬业、有责任心。
    2、身体健康,具备适应岗位要求的身体条件,
    3、年龄在35周岁以下;
    4、具有中专及以上学历,熟练使用计算机办公软件。
    三、招聘程序:
    1、本人携带身份证、毕业证、个人简历及复印件报名。
    2、报名时间:2017年11月1日至11月10日(公休日除外)。
    3、报名地点:宁陕县移民开发局(宁陕县城关镇五郎关西汉高速引线东侧移民局办公楼四楼),电话:0915—6825211。
    4、随报随审,以县移民开发局办公室电话通知应聘人员为准。
    四、工资待遇:
    1、办公室文员及水库移民调查员工资标准采取底薪(1600元)+工龄工资(工作每满1年增加100元),工程技术管理员工作面议。
    2、差旅、下乡等补贴享受正式员工同等待遇。
    3、双休日,节假日无特殊工作任务正常休假。

    宁陕县移民开发局

    2017年10月30日

  • 留言标题:

    垃圾乱到 [阅读数:46] 回复及查看

    留言 人:123留言日期:2017-10-30
    留言内容:

    林业局家属楼外面原放垃圾桶的地方,垃圾桶撤走了,那些餐饮商户把残汤剩水都到在那,污水横流,臭气熏天,宁陕创国卫巩固阶段,请相关部门管管,给居民一个又没的环境。

  • 留言标题:

    写给电力局 [阅读数:77] 回复及查看

    留言 人:嘟嘟圆留言日期:2017-10-25
    留言内容:

     为什么每次电力局停电都不发通知,想停就停,城关中学附近就经常停电,严重影响生活,当欠你一度电的时候,你就立马停电,满电的时候又想停就停,能不能给个合理的解释

  • 留言标题:

    老城路灯维护管理差劲 [阅读数:55] 回复及查看

    留言 人:1122222222留言日期:2017-10-24
    留言内容:

    老城210国道路灯安装了,本来是一件大事实,但是从安装至今无人维护,有的路灯一直不亮,有的路灯亮的时间不对,建议尽快维修管理,另外把时间统一设置为:早晨5:00-6:50,晚上18:-23:00.以方便上学学生和路人,发挥有效作用。

    还有就是中学道路为啥修半边就没人管理了?还有半边不修了么?

  • 留言标题:

    金花真爱时代纯K招聘 [阅读数:53] 回复及查看

    留言 人:陈先生留言日期:2017-10-23
    留言内容:
    🎉🎉金花真爱时代纯K🎤招聘经理一名,要求男性身高165以上,女性160以上,🔆工资2500元-5500元❗️
    前台一名😎,要求女性💃,形象好气质佳,工资💰1800-3000❗️
    收银员一名,要求女性💃,形象好气质佳,工资💰1800-3000❗️
    服务员20名,年龄18至35岁,工资1800元-2800元❗️服从管理,有团队精神。每月2天休假,上班时间8小时[玫瑰]
    保洁2名,年龄30至50岁,工资1500元❗️上班时间6小时。每月4天休假[太阳]服从管理,有团队精神。          ☎️13571456662 陈先生🎉
  • 留言标题:

    招聘公告 [阅读数:77] 回复及查看

    留言 人:654留言日期:2017-10-20
    留言内容:

    招聘公告

    因工作需要,宁陕县安全生产监督管理局会拟面向社会招聘工作人员2名,公告如下:

      一、招聘条件

      1、年龄18周岁以上,40周岁以下,性别不限;

      2、身体健康,品行端正,吃苦耐劳,具备良好的个人素质;

      3、高中及以上文化程度,会熟练操作电脑,有从业经历的人员优先;

         4、不参加公务员、事业单位考试的。

       二、报名程序

       1、报名时间:工作时间 

       2、报名地点:文化大厦8楼安监局办公室 

       3、报名要求:提供身份证、学历证、户口本原件及复印件。

     4、联系电话:6825526

       三、面试

       主要测试应聘人员应变能力,处理问题能力等。

       四、聘用办法及待遇

       面谈。

     

                       宁陕县安全生产监督管理局                    2017年10月20日

     

     

  • 留言标题:

    招聘信息 [阅读数:90] 回复及查看

    留言 人:陕西宁陕县秦南菌业科技有限公司留言日期:2017-10-11
    留言内容:

    陕西宁陕县秦南菌业科技有限公司

    招贤纳士简章

    陕西宁陕县秦南菌业科技有限公司,始创于2003年,属国有控股的混合所有制规上企业,也是安康市龙头企业;主营业务以“宁陕香菇”为主的各种菌产品研发、生产、销售为一体的科技型农业企业。随着公司业务的拓展需要,现面向社会广邀以下英才加盟:

    招聘岗位及任职要求

    质量主管(1人)主要负责公司产品质量体系的规范化运行。26岁及以上,质量控制等相关专业大专及以上学历;质检两年以上工作经验;能熟练使用办公软件。

    总经理秘书(1人)主要负责协助总经理行程、日程以及对外协调事务。女性优先!形象气质好,年龄25岁及以上;行政管理类等相关专业本科以上学历;三年以上同岗或相关岗位工作经验;较强的独立工作能力、公关能力沟通能力和文字撰写能力。

    办公室主任(1人)主要负责公司行政后勤及扶贫办日常行政事务。30岁及以上;行政文秘等相关专业大专及以上学历;三年以上办公室管理工作经验;有政府对接经验者优先。

    综合会计(1人)主要负责公司日常财务单据的审核、编制账款凭证以及销售数据的核对工作。30岁以上,财会类专业大专及以上学历,五年以上商业会计从业经验,熟悉各类财务软件及税务系统操作。

    出纳员(1人)主要负责公司现金及有价凭证的管理工作。25岁以上,财会类专业两年以上工作经验,原则任性,熟悉各类财务软件。

    商务司机(1人)主要负责总经理日常出行的用车安全及公司第三方工作监督工作。男性,25岁以上,大专学历,C照三年以上高档汽车驾龄,熟悉山路驾驶技巧,熟悉办公自动化。

    公司人力资源政策

    1、以上人员薪资区间为3000-8000元;一律要求具有较强的认同感及使命感,能吃苦耐劳,责任性强,具有创业精神;2、签订劳动合同,试用期1-3个月,每周单休;3、转正后将购买“五险”;4、提供良好的培训学习机会;5、公司其他福利待遇;6、上班地点:宁陕县。

     

    有意者请联系张总:15609292669或关注公司微信公众平台

     

  • 留言标题:

    对宁陕车站售票处几点疑问 [阅读数:113] 回复及查看

    留言 人:喻于利留言日期:2017-10-07
    留言内容:

    国庆双节期间,正是买票的高峰期,所以排队买票是个很正常,很基本,体现素质的现象。

    现在对宁陕车展售票处有几点疑问:

    1.透明的玻璃是让群众更好的了解认识售票处工作,让办公透明化。但是现在的车站售票员毫无顾忌,甚至滋生了他们自以为是,无所谓的工作态度,对开后门完全无所谓。在买票高峰期,票非常紧张的时期,对他们的亲戚朋友随意卖票。直接将这些亲戚朋友直接叫到窗口里面买票,完全不顾群众在外排几十分钟后,落得一个没票的结果??这就是服务群众?这就是透明办公?这样走后门买票,让排队有什么意义?站在这里几十分钟有何价值?

    2.售票处有一个滚动电子屏显示时间、班次、余票。吊诡的是,当你在窗口买票,售票员质疑你为什么不看滚动班次?还要问他是否有票。而当你看了有班次的票在窗口买时,售票员依旧语气气愤地回答,你得按着我时间来,看小黑板有什么用?那我就想问问,这电子黑板有用吗?有必要吗?你直接说你说啥是啥不就得了,还需要我们群众自己看小黑板?反正售票员也不会理会。

    3.非常欣喜地看到宁陕车站售票推出了微信购票系统,这是个智能方便,便民利民的系统。但是这项服务原来也是“看人回复”?当你在上班时间发送时,售票员认为上班时间很忙,无法回复。当你在系统订上票后,系统依然不会回复你,知道你自己去车站买到票后,系统会不紧不慢地回复。原来这售票系统其实是人工服务,是由售票管理人员自己管理,看着他的心情回复你。而且回复的余票和车站显示也完全不一样,是否是车站人员将票扣留?这样的售票服务不如人工买票,有什么存在的意义?

    这里说这么多也是希望车站服务越来越人性化,合理化,希望车站管理人员正视这些问题,群众的问题不是小问题,希望车站能给出合理解释。查一查管一管走后门买车票,电子屏幕和人工余票不一致,微信购票系统问题。

  • 留言标题:

    水表电池 [阅读数:94] 回复及查看

    留言 人:好恼火啊留言日期:2017-10-01
    留言内容:

    哪位好心人请指点一下,新水表显示更换电池、关阀,该怎么换电池呀

  • 留言标题:

    LED显示屏 [阅读数:78] 回复及查看

    留言 人:群众留言日期:2017-09-29
    留言内容:

    9月28日晚,在文化广场举行的演出活动很不错,现在有升降舞台,背景也用上了LED屏,但是问题来了,记得人社局弄得这块LED显示屏服役还没有一年,昨晚看演出的时候发现LED屏有至少7、8个坏点,而且坏点面积很大,这是LED屏质量的问题还是??不到一年就成这样了,请相关部门重视,尽快维修好。还有广场的LED显示屏也存在1、2个坏点也需要维修,广场的LED屏服役期长,有坏点可以理解。但是文化广场这块屏让人费解,不用的时候前面还有保护的升降门。

(所发言论仅代表网友意见,与本站立场无关)我要留言