• 留言标题:

    街道流浪狗伤人谁来管? [阅读数:483] 回复及查看

    留言 人:山里人留言日期:2018-08-16
    留言内容:入夏以来,街道上的流浪狗越来越多,给人们出行造成了极大的不便和不安全隐患。最近一段时间,流浪狗的数量有增无减,已威胁、咬伤多人,今天又有人被咬伤,街道上众多流浪狗的存在已经严重影响到了人们的工作和生活,希望有关部门领导能重视这一情况,安排专人处理解决为盼!
  • 留言标题:

    麻将馆隐藏小区 [阅读数:455] 回复及查看

    留言 人:群众留言日期:2018-08-11
    留言内容:之前公安局重拳出击,把街面的麻将馆都关停了,着刚刚没过多久打麻将的人手又痒了,现在又把麻将馆转移到了小区住户家中,三星农行家属院就有一家(在靠近武装部那栋楼一楼),晚上打麻将经常打到几夜深,打麻将的声音特别大,还有那些打麻将时候争吵的声音,晚上吵得人根本没有办法休息好,希望有关部门好好管管,该抓的抓,该关的关,该罚款的罚款,多罚点款,看他们还敢不敢打了。根治赌博要重拳出击,要不然就让他们集资把麻将馆修道白云山顶顶上去,那想怎么打就怎么打,想怎么吵就怎么吵,不会扰民。
  • 留言标题:

    撒水车 [阅读数:431] 回复及查看

    留言 人:123留言日期:2018-08-10
    留言内容:洒水车洒水时,应配警示音,提示行人、摊点、车辆避让。昨日,洒水车从我身后洒来,洒了我半身湿。
  • 留言标题:

    请相关部门进行蚊虫消杀 [阅读数:397] 回复及查看

    留言 人:留言日期:2018-08-07
    留言内容:  今年入夏以来,蚊虫较往年多之又多,往年时有专人对环境周边进行消杀,今年此项工作似乎未见开展,入秋后,蚊虫将会越发凶猛,为减少蚊虫叮咬、预防疾病传播,请相关部门尽快开展此项工作。
  • 留言标题:

    扰民 [阅读数:483] 回复及查看

    留言 人:痛不欲生留言日期:2018-08-02
    留言内容:最近麻将馆又死灰复燃了吗?你说你半夜凌晨左右刚睡得正香,经常就被那从麻将馆出来的人吵醒了,还大声的交谈着你赢了几百,我输了几百,那麻将洗牌时哗啦哗啦的声音、摩托车启动的声音简直就是不绝于耳。这下好了,本来夏天就睡得晚,刚睡着,被这一折腾,睡意没有了,躺在床上翻来覆去反而睡不着了,第二天还要早起上班,整的人一早上都是昏沉沉的。是不是咱们的警察同志把禁赌这事给忘了?又或是禁赌只禁那么几天,走走形式而已?如果还没忘,那就请有关部门还正常人(本人不赌博,所以认为那些成天呆在麻将馆的人不正常)一个正常的生活环境吧?如果你们禁止不了,那就给他们立个规矩,别整的那么晚、不扰民也行啊?
  • 留言标题:

    那年那月能用上天然气 [阅读数:476] 回复及查看

    留言 人:群众留言日期:2018-08-01
    留言内容:

    宁陕县城天然气都通了两年了,但是我们却无法使用。看着邻居那座楼里的住户在使用天然气,我们只能干看着。为什么今年半年时间都过去了,还没有见任何动静,县城群众能够使用清洁的天然气,关系到群众的福祉。

  • 留言标题:

    街上太多狗我和同学们都好怕 [阅读数:455] 回复及查看

    留言 人:一名小学生留言日期:2018-07-26
    留言内容:希望有关部门的叔叔阿姨们帮我们处理一下街上的流浪狗。不知道街道上从哪里来了好多的狗,导致我和我的同学们都不敢独自一个人出门。以前一个人去上补习班,现在我都上快上六年级了,可因为现在街道上越来越多的狗,到处乱窜和嬉戏追赶,看到就叫人害怕。有一次就因为一只狗卧在我家院门口,爸爸妈妈也不在家,因为害怕,就一直等呀等,等到狗离开了我才去上学,因此我就迟到了。
  • 留言标题:

    警惕宝宝补钙的四大误区 [阅读数:519] 回复及查看

    留言 人:妇计中心留言日期:2018-07-11
    留言内容:

    警惕宝宝补钙的四大误区

                                                                    

    儿童身体发育阶段,补充钙质必不可少,但据健康调查显示,很多父母给孩子补钙存在误区。 其实给宝宝补钙并不麻烦,只要家长用心,绕开这些补钙误区,还要多问问医生,尽量听医生的建议就行。下面就让我们一起来看下宝宝补钙的四大误区。

    误区一:看到症状再补

    等到孩子已经出现缺钙症状的时候再去补,那就有点亡羊补牢了。其实如果孩子的营养有问题,在生病之前就会有一些信号,妈妈们只要稍微注意下便能知道。如果孩子容易惊醒,易烦躁、手脚抽动、出牙迟、有枕秃圈,那就说明可能已经缺钙了,需要补充。这时候就开始补,时机也才比较好。

    误区二:给宝宝补的钙太甜

    一般人都普遍认为甜味的液体更容易被宝宝接受,因此更适合宝宝,其实并非如此。给0-3岁宝宝的钙不能太甜,太甜会引起口味偏好,影响宝宝正常喝奶和喝水。奶味是最适合她们的味道,宝宝的味蕾的正处在快速发育期,过重的味觉刺激会导致味蕾反应迟钝,因此不要过早给宝宝太甜的口味,否则会导致宝宝不爱喝水。更适合宝宝的应该是接近母乳的味道,淡奶口味就像母乳,不影响味蕾发育。

    误区三:只补钙,不补维生素D

    不少家长容易把缺钙和缺维生素D搞错了,狂补钙还是缺钙。其实是该加补些维生素D。维生素D是帮助人体吸收钙质的。如果总是给宝宝补钙还是不行,那是因为宝宝吸收不了,得考虑补充维生素D,也就是吃点鱼肝油。日常也要注意让孩子多晒太阳,多有一些户外活动。

    误区四:补钙越多越好

    有的家长十分重视给孩子补钙,又是钙片,又是钙奶的,一顿补!这简直比缺钙还严重,热心过度了。人是各种元素综合的平衡体,宝宝的平衡就更加脆弱。任何过量的做法对他们都可能是很大的伤害。中国营养学会给出的安全剂量是2000mg,补钙剂量(以元素钙计)最大不要超过此范围。

  • 留言标题:

    请修理路灯 [阅读数:491] 回复及查看

    留言 人:小白留言日期:2018-07-10
    留言内容:龙王庙巷子的路灯坏了两个月了,不知道该向谁反映问题,如果看到,请联系相关部门进行修理
  • 留言标题:

    环保部门为啥不管管 [阅读数:555] 回复及查看

    留言 人:住户留言日期:2018-07-04
    留言内容:五金公司家属楼前卖瓜籽的老板,每天早上不知从哪里弄来的废弃柴草在蜂窝煤炉子上烧的那是一个有劲,无视旁人的过路,明火和烟雾把人呛得眼睛都睁不开,当下不是说农民不能烧秸秆吗,那么这样的行为算不算污染环境?
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 转到第 共3109篇文章