• 留言标题:

    天然气公司服务质量太差 [阅读数:377] 回复及查看

    留言 人:天然气用户许明留言日期:2018-09-30
    留言内容:天然气公司服务质量太差,联系他们来弄个检测,办公室电话一直打不通,联系他们工作人员,打几次电话还不接电话,去他们单位窗口问,都忙着的走不开,连续为了这个事情跑了好几天,非要把10分钟做完检测的事情,给你从11节前拖到节后,而且天然气也贵的很,一个不重视用户体验的企业,你能走多远?
  • 留言标题:

    宁陕新庄小学新修的教师宿舍楼幼儿班为啥不留窗户 [阅读数:399] 回复及查看

    留言 人:学生家长留言日期:2018-09-30
    留言内容:

    教育局给新庄小学学生修的宿舍没有窗户,通气不良,夏天闷热,学生住在里面如同坐牢。正在建修的幼儿园修教室同样不留窗户通风,教师修的宿舍也不留窗户,教师们提起这件事情也觉得无奈!请问正在建修的房屋教育局能不能留个窗户,让空气对流,有利于师生身心健康?

  • 留言标题:

    谁来堵住长流的自来水 [阅读数:337] 回复及查看

    留言 人:123留言日期:2018-09-27
    留言内容:长安河“四号桥”靠210国道自来水管破了,自来水长流了好几周了,请有关部门赶快修复,不要浪费水资源。
  • 留言标题:

    私自违章建房 [阅读数:320] 回复及查看

    留言 人:群众留言日期:2018-09-13
    留言内容:

    住建局领导:

           新城小区三号楼最里边坎上,有一家人违章建房三层,直接挡住了前面2号楼3、4单元的光线,安全也存在问题,不符合建筑规定,直接损人利己,请住建部门速派人查看该建筑是否符合相关要求。

  • 留言标题:

    公务员2017年终个人考核结果 [阅读数:491] 回复及查看

    留言 人:群众留言日期:2018-09-11
    留言内容:

    县委组织部:

          请问各位领导,组织部管理的干部2017年终个人考核结果到底要什么时候才能有结果,这都9月中旬了,直接影响到个人的调资什么,干什么事情都拖拖拉拉,希望能为广大干部群众想想!

  • 留言标题:

    住建局广场侧面通道修的好,解决了特殊群众的困难。 [阅读数:430] 回复及查看

    留言 人:山里人留言日期:2018-09-10
    留言内容:最近,县住建局在政府广场侧面修建的那条残疾人通道,极大的方便了残疾人、老年人和推小孩的人,群众都称赞住建局为特殊群体办了一件好事。住建局在这个事情上走出一小步,老百姓就方便安全地迈出了一大步。希望住建局能倾听群众呼声,把涉及群众利益的事情办好。
  • 留言标题:

    我县转变干部作风要在解决群众对天然气入户上多下功夫 [阅读数:514] 回复及查看

    留言 人:群众留言日期:2018-08-28
    留言内容:

    群众对美好生活的希望就是我们党奋斗的目标。这句话在当前宁陕县城来说,很多居民都盼望天然气早日能够入户,以解决群众做饭和冬天取暖的需求。转变干部作风应该在解决大多数群众愿望上下功夫,把解决群众苦难的成效作为衡量干部作风转变的重要标尺。许多还没有用上天然气的城区居民都眼巴巴的盼望着天然气能够进家门,但是这件事情到底如何解决,没有哪个部门给群众一个答复,希望借政府网站留言栏目说说大家的心里的愿望。

  • 留言标题:

    宁陕县行政事业单位工资查询系统已恢复 [阅读数:569] 回复及查看

    留言 人:工资查询留言日期:2018-08-28
    留言内容:宁陕县行政事业单位工资查询系统已恢复,欢迎广大干部职工使用,并提出宝贵意见。详情请点击:http://www.ningshan.gov.cn/Content-56160.html
  • 留言标题:

    占道经营 [阅读数:464] 回复及查看

    留言 人:123456留言日期:2018-08-20
    留言内容:请相关部门查看一下210国道与高速引线交汇处(210国道路旁)占道经营的钢材销售点,严重占道经营,影响交通安全,大小车辆路过此地不免急刹车、绕行,有引发交通事故的安全隐患存在,故此请相关部门查、管、清除该经营门店。
  • 留言标题:

    乱停乱放 [阅读数:588] 回复及查看

    留言 人:123123留言日期:2018-08-16
    留言内容:请宁陕县交警队履行好自己的职责,加大乱停乱放治理力度。1、县司法局至宁陕县职中家住楼(高层)车辆乱停乱放问题严重。2、老车站、顺和家宴一线车辆乱停乱放问题严重。以上问题不是一天两天了。请重视。
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 转到第 共3109篇文章