• 留言标题:

    公务员2017年终个人考核结果 [阅读数:47] 回复及查看

    留言 人:群众留言日期:2018-09-11
    留言内容:

    县委组织部:

          请问各位领导,组织部管理的干部2017年终个人考核结果到底要什么时候才能有结果,这都9月中旬了,直接影响到个人的调资什么,干什么事情都拖拖拉拉,希望能为广大干部群众想想!

  • 留言标题:

    住建局广场侧面通道修的好,解决了特殊群众的困难。 [阅读数:133] 回复及查看

    留言 人:山里人留言日期:2018-09-10
    留言内容:最近,县住建局在政府广场侧面修建的那条残疾人通道,极大的方便了残疾人、老年人和推小孩的人,群众都称赞住建局为特殊群体办了一件好事。住建局在这个事情上走出一小步,老百姓就方便安全地迈出了一大步。希望住建局能倾听群众呼声,把涉及群众利益的事情办好。
  • 留言标题:

    我县转变干部作风要在解决群众对天然气入户上多下功夫 [阅读数:290] 回复及查看

    留言 人:群众留言日期:2018-08-28
    留言内容:

    群众对美好生活的希望就是我们党奋斗的目标。这句话在当前宁陕县城来说,很多居民都盼望天然气早日能够入户,以解决群众做饭和冬天取暖的需求。转变干部作风应该在解决大多数群众愿望上下功夫,把解决群众苦难的成效作为衡量干部作风转变的重要标尺。许多还没有用上天然气的城区居民都眼巴巴的盼望着天然气能够进家门,但是这件事情到底如何解决,没有哪个部门给群众一个答复,希望借政府网站留言栏目说说大家的心里的愿望。

  • 留言标题:

    宁陕县行政事业单位工资查询系统已恢复 [阅读数:268] 回复及查看

    留言 人:工资查询留言日期:2018-08-28
    留言内容:宁陕县行政事业单位工资查询系统已恢复,欢迎广大干部职工使用,并提出宝贵意见。详情请点击:http://www.ningshan.gov.cn/Content-56160.html
  • 留言标题:

    占道经营 [阅读数:256] 回复及查看

    留言 人:123456留言日期:2018-08-20
    留言内容:请相关部门查看一下210国道与高速引线交汇处(210国道路旁)占道经营的钢材销售点,严重占道经营,影响交通安全,大小车辆路过此地不免急刹车、绕行,有引发交通事故的安全隐患存在,故此请相关部门查、管、清除该经营门店。
  • 留言标题:

    乱停乱放 [阅读数:390] 回复及查看

    留言 人:123123留言日期:2018-08-16
    留言内容:请宁陕县交警队履行好自己的职责,加大乱停乱放治理力度。1、县司法局至宁陕县职中家住楼(高层)车辆乱停乱放问题严重。2、老车站、顺和家宴一线车辆乱停乱放问题严重。以上问题不是一天两天了。请重视。
  • 留言标题:

    街道流浪狗伤人谁来管? [阅读数:378] 回复及查看

    留言 人:山里人留言日期:2018-08-16
    留言内容:入夏以来,街道上的流浪狗越来越多,给人们出行造成了极大的不便和不安全隐患。最近一段时间,流浪狗的数量有增无减,已威胁、咬伤多人,今天又有人被咬伤,街道上众多流浪狗的存在已经严重影响到了人们的工作和生活,希望有关部门领导能重视这一情况,安排专人处理解决为盼!
  • 留言标题:

    麻将馆隐藏小区 [阅读数:352] 回复及查看

    留言 人:群众留言日期:2018-08-11
    留言内容:之前公安局重拳出击,把街面的麻将馆都关停了,着刚刚没过多久打麻将的人手又痒了,现在又把麻将馆转移到了小区住户家中,三星农行家属院就有一家(在靠近武装部那栋楼一楼),晚上打麻将经常打到几夜深,打麻将的声音特别大,还有那些打麻将时候争吵的声音,晚上吵得人根本没有办法休息好,希望有关部门好好管管,该抓的抓,该关的关,该罚款的罚款,多罚点款,看他们还敢不敢打了。根治赌博要重拳出击,要不然就让他们集资把麻将馆修道白云山顶顶上去,那想怎么打就怎么打,想怎么吵就怎么吵,不会扰民。
  • 留言标题:

    撒水车 [阅读数:341] 回复及查看

    留言 人:123留言日期:2018-08-10
    留言内容:洒水车洒水时,应配警示音,提示行人、摊点、车辆避让。昨日,洒水车从我身后洒来,洒了我半身湿。
  • 留言标题:

    请相关部门进行蚊虫消杀 [阅读数:315] 回复及查看

    留言 人:留言日期:2018-08-07
    留言内容:  今年入夏以来,蚊虫较往年多之又多,往年时有专人对环境周边进行消杀,今年此项工作似乎未见开展,入秋后,蚊虫将会越发凶猛,为减少蚊虫叮咬、预防疾病传播,请相关部门尽快开展此项工作。
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 转到第 共3095篇文章