• 留言标题:

    宁陕东河路原排水沟改造,导致厕所排污管堵塞 [阅读数:98] 回复及查看

    留言 人:东河路全体居民留言日期:2018-11-12
    留言内容:宁陕东河路原排水沟改造,导致厕所排污管堵塞,臭气熏天,堵塞已三月有余,多次反映未果,请相关部门尽快解决!
  • 留言标题:

    县二幼放学时间太早 [阅读数:100] 回复及查看

    留言 人:游客留言日期:2018-11-12
    留言内容:我孩子在第二幼儿院上学,这学期孩子回家来总说没吃饱,要添饭的时候老师都说爸爸妈妈马上来了,就不给添了,最后才知道因为放学时间提前了十几分钟,还要让娃上厕所,整理衣服,时间太紧张,所以没给娃添饭,还说领导在会上要求要早一分钟把娃交到家长手里,免得发生安全事故,我想问文教局对幼儿园的作息时间有没有要求,是由幼儿院自己制定吗?这个领导的要求是啥逻辑,为了不出安全事故就提前放学时间吗?那你还不如让家长自己把娃领到,出事也与你们无关。
  • 留言标题:

    缓解交通压力 [阅读数:232] 回复及查看

    留言 人:宁陕人留言日期:2018-10-25
    留言内容:县上是否考虑在党校和征稽所之间修一座便民桥,缓解高、初、小学生上下学人车争道压力,保障学生安全。
  • 留言标题:

    城区环境卫生 [阅读数:173] 回复及查看

    留言 人:市民留言日期:2018-10-24
    留言内容:

    近年来,宁陕县城环境卫生确实很好,但有个别地方不尽人意,比如宁陕长线站附近公路内侧涵洞成了附近居民倾倒垃圾,丢弃蔬菜杆,粮食作物杆的地方,这些人素质太差。县有关部门在清除涵洞垃圾的同时,要加强教育,一定要找到当事人进行严肃处理,从源头上解决问题,让县城美丽干净。

  • 留言标题:

    工资查询系统怎么打不开了 [阅读数:199] 回复及查看

    留言 人:群众留言日期:2018-10-18
    留言内容:请问工资查询系统怎么打不开了?
  • 留言标题:

    办理不动产证 [阅读数:297] 回复及查看

    留言 人:湛蓝的天空留言日期:2018-10-11
    留言内容:

          我是城建局家属院住户,买的是二手房,前不久,在办理产权过户手续时,国土局不动产权中心要我提供土地证。因城建局家属院是统一建设的,我去城建局找了几位同志询问,都不知道。无奈,只好向高局长求助,怎样才能找到土地证,怎样才能是使顺利办理到房屋产权过户手续?盼望能得到满意答复!

  • 留言标题:

    天然气公司服务质量太差 [阅读数:354] 回复及查看

    留言 人:天然气用户许明留言日期:2018-09-30
    留言内容:天然气公司服务质量太差,联系他们来弄个检测,办公室电话一直打不通,联系他们工作人员,打几次电话还不接电话,去他们单位窗口问,都忙着的走不开,连续为了这个事情跑了好几天,非要把10分钟做完检测的事情,给你从11节前拖到节后,而且天然气也贵的很,一个不重视用户体验的企业,你能走多远?
  • 留言标题:

    宁陕新庄小学新修的教师宿舍楼幼儿班为啥不留窗户 [阅读数:380] 回复及查看

    留言 人:学生家长留言日期:2018-09-30
    留言内容:

    教育局给新庄小学学生修的宿舍没有窗户,通气不良,夏天闷热,学生住在里面如同坐牢。正在建修的幼儿园修教室同样不留窗户通风,教师修的宿舍也不留窗户,教师们提起这件事情也觉得无奈!请问正在建修的房屋教育局能不能留个窗户,让空气对流,有利于师生身心健康?

  • 留言标题:

    谁来堵住长流的自来水 [阅读数:326] 回复及查看

    留言 人:123留言日期:2018-09-27
    留言内容:长安河“四号桥”靠210国道自来水管破了,自来水长流了好几周了,请有关部门赶快修复,不要浪费水资源。
  • 留言标题:

    私自违章建房 [阅读数:304] 回复及查看

    留言 人:群众留言日期:2018-09-13
    留言内容:

    住建局领导:

           新城小区三号楼最里边坎上,有一家人违章建房三层,直接挡住了前面2号楼3、4单元的光线,安全也存在问题,不符合建筑规定,直接损人利己,请住建部门速派人查看该建筑是否符合相关要求。

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 转到第 共3105篇文章