您现在的位置 信息公开 >> 查看信息

宁陕县老干局2016年度决算公开


索引号: FB-xxfbgdwxxgk--czjssgjf-2017-0313 公开责任部门 各单位信息公开
公开日期 2017-11-13 关键词 决算 公开
公开目录 各单位信息公开 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述
    一、部门主要职责
    (一)宣传贯彻执行党的老干部工作方针政策,了解掌握老干部需求,落实离休干部和县处级退休干部的政治待遇。
    (二)督促、检查老干部“两项待遇”、“三个保障机制”的落实;会同有关部门落实离休干部的生活待遇和医疗待遇。
    (三)指导、组织老干部开展文体活动,组织老干部参观考察本县经济发展项目,引导老干部在经济建设中发挥积极作用。
    (四)接待并协调处理老干部来信来访。
    (五)协调处理老干部逝世善后事宜,协调落实老干部遗属生活待遇。
    (六)抓好离退休干部党支部建设。
    (七)搞好老干部工作的调查研究。
    (八)完成上级业务部门和县委、县政府以及县委组织部交办的其它工作。
    二、部门年度收支情况说明。
    (一)收入情况:2016年度收入决算1325054.92元,其中:财政拨款收入1325054.92元,其他收入0元。
    (二)支出情况:支出决算1325054.92元,财政拨款支出1325054.92元(其中工资福利支出572521.74元,商品和服务支出354989.38元,对个人和家庭补助399969.04元)。
    (三)“三公经费”情况:1、无因公出国(境)费支出。2、办公设备购置费支出0元3、公务用车及运行费0元.公务接待支出5718元,未超标,共接待5批次,30人。
 
    9、资产情况表
 
 
中共宁陕县委老干部工作局
2017年11月2日
【字体:】【关闭窗口】【在线纠错



首 页 | 关于本站 | 网站声明 | 投稿指南 | 设为首页 | 加入收藏