您现在的位置 信息公开 >> 查看信息

宁陕县妇女联合会2016年部门决算公开说明


索引号: FB-xxfbgdwxxgk---2017-0312 公开责任部门 各单位信息公开
公开日期 2017-11-13 关键词 部门 决算 公开 说明
公开目录 各单位信息公开 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

为做好我单位部门决算公开工作,提升决算管理水平,更好地保障公民的知情权、参与权和监督权,现将我单位2016年度部门决算公布如下:

一、部门基本情况

宁陕县妇女联合会属财政全额拨款单位,实有行政编制 5人,在职行政4人,行政离退休人员4人。

二、部门主要职责工作职能

(一)紧密围绕党和政府的中心任务开展工作,坚持正确的政治方向,维护妇女群众的合法权益,引导广大妇女积极投身和谐社会建设,促进宁陕经济发展和社会进步。

(二)宣传马克思主义妇女观和男女平等的思想,教育、引导广大妇女树立正确的世界观、人生观、价值观,弘扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,表彰各类妇女先进典型。

(三)开展妇女职业技术培训和多层次的妇女干部培训,提高妇女综合素质,促进全面发展。

(四)代表妇女参与国家和社会事务的民主决策、民主监督、民主管理,引导妇女参政议政。

(五)调查研究涉及妇女儿童切身利益的热点、难点问题,及时向县委和县政府反映社情民意,提出对策建议;参与有关妇女儿童政策的拟定,努力从源头上维护妇女儿童合法权益。

(六)坚持为妇女儿童服务、为基层服务,加强与社会各界的联系,协调推动全社会为妇女儿童办实事,促进妇女儿童事业的发展。

(七)承担县妇女儿童工作委员会办公室的工作。贯彻落实国家、市妇女儿童发展规划,协助政府制定本县妇女儿童发展《规划》,组织协调并推进《规划》的实施。

(八)承办县委、县政府和上级妇联交办的其他工作。

三、部门年度收支情况

(一)本年收入合计868,914.70元,其中:财政拨款收入801,914.70元,其他收入67,000元。上年结余10,232.60元。

(二)本年支出862,038.20元。其中人员经费支出650,057.60元,日常公用支出151,857.10元。

(三)年末结余17109.10元。

四、三公经费财政支出情况

2016年度我单位因公出国(境)支出0元;公务用车运行维护支出,0元;公务接待费支出3503.00元,比2016年度公务接待费支出3,684.00元减少181.00元。

附件

1、Z01——  2016年度收入支出决算总表

2、Z01-1——2016年度财政拨款收入支出决算总表

3、Z07——2016年度一般公共预算财政拨款收入支出决算表

4、Z08——2016年度一般公共预算财政拨款支出决算明细表

5、Z09——2016年度政府性基金预算财政拨款收入支出决算表(空)

6、Z10——2016年度政府性基金预算财政拨款支出决算明细表(空)

7、CS05 ——部门决算相关信息统计表

8、CS06表——2016年度政府采购情况表(空)

9、F01——2016年度资产情况表

10、SAB03——2016年度财政预算内“三公”经费及会议经费预算完成情况表

宁陕县妇女联合会

二〇一七年十月三十日

【字体:】【关闭窗口】【在线纠错



首 页 | 关于本站 | 网站声明 | 投稿指南 | 设为首页 | 加入收藏