您现在的位置 信息公开 >> 信息办 >>  通知公告 >> 查看信息

宁陕县大蒿沟景区管委会办公室2017年预算公开


索引号: QT-xzfxxb-tzgg-czys-2017-0003 公开责任部门 信息办
公开日期 2017-05-17 关键词 预算 公开
公开目录 通知公告 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述
    为做好我单位预算公开工作,提升预算管理水平,更好地保障公民的知情权、参与权和监督权,根据宁陕县财政局《关于批复2017年部门预算的通知》宁财办预〔2017〕17号文件要求,现将我单位2017年预算信息公开如下:
    一、主要职责
    根据《陕西省宁陕县旅游发展总体规划》、《中国秦岭大蒿沟山地旅游景区总体规划》要求,大蒿沟景区管委会办公室主要管辖广货街镇境内景区项目开发区,重点管辖蒿沟村。
    (一)承担景区旅游产业发展的中长期规划和年度计划编报工作,报县政府批准后组织实施。 
    (二)承担景区的项目推进、旅游监管、市场管理、协调服务、开发建设等工作。 
    (三)承担景区的招商引资工作,做好景区招商引资项目的策划包装推介,项目前期的相关服务工作。 
    (四)承担协调处理项目开发中的各种矛盾纠纷,创造优良 投资环境。 
    (五)承担景区的规范化管理工作,提升景区旅游接待服务水平。 
    (六)承担旅游景区开发的前期群众动员、政策宣传、思想教育和组织协调,指导和协助开发企业妥善安置搬迁群众,引导村民有序参与项目建设。
    (七)承担制定景区开拓旅游客源市场计划,强化景区对外宣传营销。 
    (八)承担景区管辖范围内旅游安全责任及维稳工作。 
    (九)完成县委、县政府交办的其他工作。
    (十)受相关部门委托承担以下工作任务: 
    1、受县旅游局委托,承担旅游服务质量管理,处置旅游突发事件,做好旅游执法检查工作。 
    2、受县住建局委托,承担景区的房屋产权、建筑规划的管理,做好违章建筑的查处工作。 
    3、受县国土局委托,承担景区内地质灾害的监测和防治、土地征收前期工作,做好临时用地、集体建设用地前置审批工作; 承担矿产资源和矿山安全的监督管理工作,做好国土资源执法工作。 
    4、受县环保局委托,承担景区内企、事业单位污染治理设施运转、限期治理项目实施情况的现场监督检查工作;承担景区内饮用水源地、自然生态环境、农村生态环境保护工作;承担景区内禁煤、工业噪声、建筑施工噪声、餐饮业油烟噪声执行情况 的现场监督检查工作;承担景区内突发环境污染事故的现场处理。 
    5、受县水利局委托,承担景区河道、渔业管理、水利资源的开发和保护工作,做好水政执法工作。 
    6、受县市场监管部门委托,承担景区食品生产经营单位、药品零售企业办证许可的现场核查工作;承担景区内食品药品、化妆品、保健品和医疗器械的监督管理工作;承担特种设备安全监管。 
    7、受县林业局委托,承担景区林地、林木、林权管理工作;承担辖区森林防火、野生动植物保护工作;承担林地征用、占用的前置审核工作。 
    8、受县交通局委托,承担辖区内农村公路路政管理、治超 检查工作;承担公路绿化管理工作;承担公路沿途占道经营、乱搭乱建违章行为的查处工作。
    二、基本情况
    宁陕县大蒿沟景区管委会办公室属于财政全额拨款预算单位,单位内设三个股室:行政办公室、规划发展股、综合执法股。实有事业编制11名。
    三、收支预算编制的依据及测算说明
    (一)收入预算2015百元。其中:公共预算财政拨款收入2015百元。
   (二)支出预算2015百元。其中:工资福利支出1546百元。工资福利支出是根据国家规定的工资福利政策标准,按2017年元月在册人数及工作人员变动情况进行测算核定。日常公用经费468百元(含职工办公费、福利费、工会经费)。
 
    附件:部门预算公开表
【字体:】【关闭窗口】【在线纠错



首 页 | 关于本站 | 网站声明 | Rss订阅 | 投稿指南 | 设为首页 | 加入收藏